略過巡覽連結首頁
公告:2020年2月份「物流/供應鏈認證」北中南-個人考場說明

「物流運籌人才─物流管理證照」、「供應鏈管理專業認證-策略規劃師」、「供應鏈管理專業認證-營運管理師」(三場次擇一報名)
2020年2月份 北、中、南區 「個人報名及補考 」場次說明:

◎北區-個人暨補考日期及考場地點
 ※台北試場(暫定)
  考試日期:2020年02月22日(週六),早上10時~12時整
  考場資訊:國立臺北商業大學/台北市中正區濟南...

公告:中華民國物流協會-「物流運籌人才-物流管理證照」線上課程證照班(2019秋季班)

★摘要:
相信大家早已習慣各式賣場、網購或是行動電商所帶來生活的便利,然而這便利背後須仰賴堅實的物流運作為後盾;可以說沒有可靠的物流,不會有成功的銷售。 三十多年前現代化通路的發展,引發多樣少量的到店配送需求,配送週期從一週一配、隔日配達到一天二配的多頻次配送;千禧年後宅配的興起,更讓電子商務有了加速引擎,滿足宅經濟的需求。現今更隨著智慧手機普及,行動商務的...

『物流運籌管理Logistics Management』四版新書出版!

【物流運籌人才-物流管理認證】適用書籍『物流運籌管理Logistics Management』四版新書出版!

『物流運籌管理』教材已歷經三個版次,近來隨著電商與智慧物流的蓬勃發展,故本次改版主要在全通路之物流趨勢發展以及智慧物流軟硬體技術方面(如物聯網、AR/VR、物就人揀貨等)進行微調增修。

新書出版,感謝各界支持,在此特別表達最高的謝意。

*『物流...

公告:【繳款確認】列出之考生名單不完全之情況處理方式

本證照推廣服務網,近期正值部分功能維修、測試作業,

如考生於【繳款確認】時,遇到列出之考生名單不完全之情況,

請使用另一網址:http://cer.ipacs.com.tw/TalmWeb/,

再重新使用【繳款確認】即可!

因而造成您的不便,還請見諒。...

因應華南銀行服務更動,本會「匯款分行」2015年起更為《懷生分行》

因應「華南銀行」營業據點的服務更動,「忠興分行」自2015年1月1日起不再提供匯兌服務,故2015年1月1日起,本會相關認證匯款分行變更為《懷生分行》(帳號及戶名不變),相關資訊請參照下列敘述-

【物流運籌人才-物流認證】
  銀行:華南銀行《懷生分行》
  帳號:13110-0343024
  戶名:社團法人中華民國物流協會


【物流運籌人才-倉儲與運...